香港六和合免费图库,香港六和合免费资料2016,香港六和合免费资料管家婆,香港六和合资料

Top Articles:


Links

Search




火箭1米98新海爷上位 周琦这波休战真是亏大发了_凤凰体育

2017-12-15 10:54

战绩高居东部第一的休斯顿火箭队今天不竞赛义务,来日,他们将坐镇主场迎战新奥尔良鹈鹕。

看过今天鹈鹕的比赛,对火箭来说,也许是等待中的一场考验。

鹈鹕双塔实力强劲,加上18助的隆多,和进攻越来越锋利的霍勒迪,信任会对火箭造成不小的要挟。

有意思的是,今天,有媒体晒出开赛至今各队的攻防效力表,勇士、火箭、猛龙是同盟仅有的三支攻强守强的球队。

攻防效率表

在10号对阵开拓者的比赛中,火箭在第四节打出了一波40-19的超级攻打波,一举逆转对手。

第四节,火箭使出的是一套跟壮士殊途同归的逝世亡五小阵容:

控卫保罗、分位哈登、小前锋戈登、大前锋阿里扎、中锋塔克。

依附这套阵容,火箭成功限度了开拓者进攻火力,塔克还在第四节命中了症结三分。

能够说,与开辟者的一战,是火箭死亡五小的小试牛刀。将来,为了针对勇士,火箭必将更多地磨难这套阵容。

值得一提的是,塔克的身高只有1.98米。这身高,甚至比常常打小前锋的天子詹姆斯还矮5公分。

塔克

但是,即便身高先天不足,塔克却是一把防守好手。

目前,塔克场均奉献5.8个篮板,在火箭队中排名第2,比首发大前锋安德森场均还多0.5个。

塔克本人也说,作为防守大闸,这对他来说实在很简略,十分享受这个地位。

如今,火箭的防守效率是101.6,高居联盟第五。塔克甚至表现,目的是联盟前三。

塔克

塔克的上位,让人想起了火箭曾经同样身高1.98米的中锋海爷——海耶斯。

作为矮个中锋的代表,海耶斯虽然身高不足,但是下盘稳,力气足,也曾经在火箭有过亮眼表示。并且以4年2130万加盟国王,实现了逆袭。

海耶斯堪称生不逢时,在中锋时代末期,只管有实力又尽力,然而仍是不太受球队的待见。假如生在这个时期,或者会像塔克一样,成为死亡五小阵容的一枚要害棋子。

塔克

塔克胜利上位,最受伤的应当是周琦了,固然两人的竞争并不在一个层面。

周琦自从11月27日从发展联盟神秘消散,而后忽然传出受伤的新闻,再之后简直没有像样的消息。

这期间,火箭一路高歌猛进,大有挤掉勇士成为最大的夺冠热点之势。

球队一路赢球,按理说周琦应该尽快复出才是,可是却迟迟不见动静,白白挥霍了大好时间。

而在塔克上位后,周琦即使回归,也只能彻底沦为饮水机球员。赛季初还颇受球队重视,给了不少出场机遇的周琦,现在或许只能在极其有限的相对垃圾登场,这无疑会让周琦的NBA生活蒙上一层暗影。

周琦

相关的主题文章: